Как же я без тебя скучаю...

Аня Алмазова
Как же я без тебя скучаю,
Мне страшен час,
Там,где вспышка дневного света разделит нас,
Лучше с мягкой травы разглядывать облака,
Чем в озёра смотреться синие свысока.
Я тебе,как могу в стихах отдаю себя,
Чтобы ты ощутил,как прекрасно дышать любя,
Чтоб наполнить твою планету,приблизить рай,
Чтобы счастье лилось и пенилось через край.
Сбереги его,Боже,я очень тебя прошу,
Ведь дыханьем его на свете и я дышу,
Для тебя он лишь капля в море ночных дождей,
Для меня-самый важный из серой толпы людей.