***

Мальчик-Призрак
везде слышишь эти руки
что обвивают темный тяжелый воздух серого усталого неба
и хочется рыдать взахлеб
хочется выблевать свой желудок
лишь бы избавиться от электрошока
под ребрами идешь быстрее
чтобы потерять самого себя
среди мелькающего серого пространства мертвых дорог
и ты превращаешься в сине-зеленый волчок
передатчик-приемник всех излученных волн
существующих в осциллирующем вакууме
врастаешь в свою кофту как во вторую кожу
становясь защищенным от ветра отрывающего
куски плоти с веток деревьев
и пространство перестает быть пространством
и вьюга перестает быть вьюгой
и ты перестаешь быть.
вокруг тебя лишь сизый дым
распавшихся снежных комьев
и мясо погибших деревьев
всю оставшуюся органику
поливает дезоморфиновым дождем
но тебе уже все равно
просыпаясь в сыром бреду
плывешь перед черной вощаной
стеной мысленно
считая написанные цифры
пальцы кровоточат
а голова спадает набок
ты добавляешь еще
один ноль
в последовательность
и улыбаешься.