Никому меня не отдавай..

Марина Паркина
Никому меня не отдавай.
Невозможное возможным сделай.
Никогда меня не отпускай.
Вместе чёрное раскрасим белым.

Мою руку крепко ты держи,
Пусть мне даже станет больно.
Как любить умеешь покажи.
Быть хочу с тобой безвольной.

Я прошу, меня не потеряй.
И не надо слов бросать на ветер.
Не обманывай, не обижай.
Приручил меня.. теперь в ответе...

28.11.2016г