Расставанье

Лиля Бескрылая
Не ругайся, если сможешь,
Если сможешь, не кричи,
Даже когда сердце рвется
И горит огнем в печи.

Постарайся быть спокойней,
Мысли глупые прогнать.
Я не буду тебя больше
Волноваться заставлять.

Мы ведь все вдвоем решили
Отчего так смотришь зло ?
Пусть закончилось,
Но всё же нам друг с другом повезло.

Доверяй мне,не тревожься,
Посмотри в мои глаза,
Слишком долго была белой
Эта наша полоса.

Нам пора,ты ж понимаешь,
Это просто жизни ход .
Погрустишь ты, я поплачу
Время лечит. Все пройдет.