Акро-рамки

Саша Веденеев
Хотел бы я выйти за рамки,
Улучшить чтоб качество строк -
Да чту наставление мамки:
Она мне твердила: " Сынок,
Живи ты, как хочешь, но всё же
Не смей никому подражать -
И встретишь ты тех, кто поможет,
Кто будет тебя уважать".