Эпиграммы. Верь примете слепо...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



            Верь  примете  слепо :
            Как  перу  –  рука ...
            Что  судьба  нелепа  –
            Не   взыщи,  строка !


                <  2017  >