Бороться с этим чувством сложно..

Марина Паркина
Бороться с этим чувством сложно,
Когда безумно хочется к тебе.
Я знаю это невозможно..
Мы можем повстречаться лишь во сне...

Во сне мы за руки возьмёмся,
И нет необходимости в словах..
По улицам ночным пройдёмся,
И звёзды посчитаем в небесах.

Заглянем в тихий ресторанчик,
Шампанское закажем на двоих.
За нас я выпью свой  бокальчик,
Чтоб отношений не было гнилых..

И чтобы не переживала,
Мне скажешь: "Хорошо всё будет, верь".
Для счастья надо мне так мало..
Проснуться можно с радостью теперь..

19.11.2016г