Надоело

Григоренко Лариса Васильевна
2016-12-30 Выход в свет:

Мне надоело воздух сотрясать
И в дверь закрытую стучаться;
Чем глупость о себе читать,
Уж лучше с книгой пообщаться!
На сайт не буду больше я писать.
Хочу со всеми попрощаться!
Ведь мудрость в том и состоит:
Не спорить с дураком!
Вперёд уж лучше пропустить,
Спокойней жить потом!