Я и Я

Вечно Неспящий
Балтийский ветер затихает
Между ударами часов
Мгновенье часом замирает
Вдоль Петропавловских песков

Я с сыном юным приземлился
На пляж, на брошенный топляк
Воспоминаньем закружился
Мой мир словно Андреев флаг

Мы так близки и так далеки
Чтоб не слетало с моих уст
Готов принять судьбы упреки
И верю в силу кровных уз