Навеки

Лиля Бескрылая
Через года, через пропасти
В совсем -совсем другой реальности
Односторонним согласием
Нас навеки связать.
И в этом огромном космосе
Мы когда-нибудь встретимся.
И , может быть, станет легче мне
С тобой по тебе скучать.