Опять мне снится сон...

Виктор Бобарико
Опять мне снится сон,
Что я в Неё влюблён,
Готов во все года
Ей верным быть всегда!

И в этом сладком сне
Я - "рыцарь на коне",
У ног Её, без слов,
С букетами цветов!

А в середине сна -
Да! - говорит Она
И, мама не горюй,
Мне дарит поцелуй!...
_______________________

Как хорошо во сне
Быть снова юным мне,
Где не болит спина
И не ворчит жена!

Эх, старый я пенёк,
Ленив и лежебок,
Лишь на тахте во сне,
Как рыцарь на коне!

Но молод я душой,
Любуюсь вновь женой!
И жизнь - это не сон,
Когда в Неё влюблён!

Супруги, давайте жить дружно!