ни о чем

Анет Ада
Я большая белая туча
Над людьми и зверьми летуча.
Я большая чёрная рана
Горько капаю из-под крана.
Под окном моим куст сирени
Зацветет через несколько месяцев,
А горящие письма на стенах
Как безумцы в лечебнице бесятся.
До свиданья, мой пёсик страшненький
Я тебя не кормила, бедный.
Не скули и не вой, мне не жаль тебя,
Хоть сегодня ты грустный и бледный.
Я надела большое пальто своё,
И лечу по изогнутым улицам.
Обнимает за талию тело чьё,
Прикасается и волнуется?
Прикасается и беснуется,
Чует, гадость, что дело плохо.
Я иду по изогнутой улице,
В человеческих лиц суматохе.
 
Человечьих глаз маячки
Как синичку кормят с руки
За собой в бесконечность маня
Обескровленную меня.