Не лечит время...

Марина Паркина
Не лечит время, это ложь.
Из памяти не всё сотрешь..
И раны время не стирает,
В глубинах сердца запирает.

Любовь бесследно не пройдёт,
Души частичку заберёт.
И пустоту заполнить сложно..
Тут даже время не поможет.

Да, высохнет слеза в глазах,
Улыбка ляжет на губах.
Расстает всё и перетрётся,
Но время счастья не вернётся...

05.11.2016г