Напротив - 2

Виталий Ларкин
Меня нисколько не тревожат
Твои зелёные глаза,
Губ за помадой яркой кожа
И на щеке твоей слеза.

Твоя слеза...Она, как жемчуг.
О, плач на грудь под кружева!
Надеюсь, больше я не встречу
Твои зелёные глаза...