Банный лист...

Марго Бардель
Банный лист прилип к заднице. Ему было тепло и комфортно лежать на розовой попке. Он весело улыбался  и чувствовал себя счастливым. На ум ему пришла весёлая песенка.

Я банный лист к попе прилип,  тепло здесь и комфортно.
Обнять  готов роскошный зад, но сделать это сложно.   
Как хорошо, как  хорошо,  лежать на  жирной попе,
Глаз пялить  в мутное  окно и  думать о Европе.

Теряться в кущах золотых  и  ляжках тёмно- синих,
Заснуть  на булках налитых,  и думать   о России.
Как хорошо,  как хорошо в обнимку с бабой Паней,
Чесаться брюшком о брюшко  и думать об   Украйне.

Приткнуться ушком к  животу и  слушать перекаты,
Разрядов молний грозовых и вспоминать о Штатах.
Как хорошо, как хорошо  вкусить  всю  прелесть  рая,
Лежать  на холмиках  тугих и  думать о Китае.

Я банный  лист, душою чист,  весёлый и смешливый,
Сейчас я вам станцую твист на попе  бабы Милы.

Так думал банный лист, пока его не смыли водой  и не оторвали от задницы. Как только это произошло, песенка его была спета. Он оказался на полу и долго умывался горькими слезами.