***

Алина Субботина
Любовь - лекарство от здоровья,
От смеха, радости и беззаботной жизни.
Она вам сделает так больно,
Вы еще словите себя на этой мысли.

Любовь - лекарство от здоровья
И от бесстрашия она тоже лечит,
Любые раны заливает кровью,
Людские судьбы с легкостью калечит.

Любовь - лекарство от здоровья,
Она нужна всем как наркотик,
Заливая тело алкоголем - 
Без нее вы никогда не проживете.

Любовь - лекарство от здоровья,
Но как бы грустно это не звучало.
Она нам чувства придает непроизвольно,
Казалось бы нам причиняя вред -
Приносит в жизни новое начало.