Сестра

Летико
В нашем мире возможно естественно,
Иметь родную сестру,
Родную кровинушку рядом,
Спасающую вашу судьбу.

Она поддержит тебя,
В любые моменты страданья,
Поднимет на ножки и скажет:
«Не печалься, моя дорогая».