Позволь с тобой мне рядом быть...

Марина Паркина
Позволь с тобой мне рядом быть,
Тихонечко тебя любить..
Тобою жить, тобой дышать,
Сгорать и снова воскресать.

Ты разреши с тобой мечтать,
И радоваться ,и скучать,
С тобой проснуться и уснуть,
В твоих объятьях утонуть.

Ты в свою жизнь впусти меня.
Поверь, я не предам тебя.
Бесследно растворюсь в тебе,
Ты тоже растворись во мне.

03.11.2016г