Мечты

Летико
Иногда хочется просто
Посидеть и помечтать,
И как маленькая звёздочка в небе
Всё ярче и ярче мерцать.

Помечтать о зелёной долине,
О высоких деревьях в лесу,
И о мягком дожде , и о тёплой воде…
Как же хочется верить в мечту.

Помечтать о сверкающих крыльях,
О полёте в любые места,
Словно бабочка, плавно по ветру,
Высоко улететь в небеса.

Нам твердят, что мечты-это сказки,
Обычная шутка, игра,
А для меня, мечты-это крылья,
Уносящие меня в небеса.