привет, я скучаю

Мила Льева
давай всё сначала
хотя нет
лучше с чистого листа

Привет, ты скучаешь?
Я скучала,
хотя жизнь сплошная суета
кофе, сон, работа
и дела земные
всё обыденно и серо
кошки, тараканы
/у тебя я знаю лучше/
у меня - ницше, коэльо
и мураками
забивают эфир моих будней
выплеск адреналина
в виде буквенной вязи
путь в никуда
он самый трудный
в нём абонент
всегда не на связи
и снова изучения шрифта по брайлю
и письма уйдут...безответно...


Привет, я скучаю
звенит в ночной тишине
эхо слов донесённое ветром..


моему Д...