Люблю не говорите просто так...

Марина Паркина
"Люблю" не говорите просто так -
Без повода, без смысла, без причины.
Для вас слова такие - лишь  пустяк,
Кому-то - словно жизнь необходимы.

Не признавайтесь нелюбя тому,
Кто видит своё будущее с вами.
Идите лучше вы по одному,
Чем вместе с ежедневными слезами.

Нельзя наполовину полюбить,
И, если любишь, то душой и сердцем.
Не смейте нелюбовью вы губить.
 Должны в любви мы настоящей греться.

20.10.2016г