и станет, и будет...

Аркадий А Эйдман
а синяя птица сидит на плече
и смотрит, как тает свеча.
растает свеча, неизвестно зачем,
и птица всплакнёт невзначай.

но после, слезу вытирая крылом,
о вечной любви запоёт.
и станет вокруг бесконечно светло,
и будет свободен полёт.
                01.04.2017