О себе... оставил память

Светлана Павлова 44
О себе... оставил память.

У меня, пирата, в ухе -
Золотом... серьга.
А в зубах - подруга-трубка,
И одна... нога.

Глаз прикрыт фартовой шляпой -
Зорок глаз... второй.
В роме толк познал давно я,
Как никто другой.

В море хаживал когда-то -
"Роджер"... над волной!
Для меня, "морского волка",
Море - дом родной!

О себе оставил память
Я во всех морях,
И меня "лихие люди"
Чтут на кораблях.

В честь мою бокалы с ромом,
Стоя, в кабаках
Поднимают мореходы
В портах-городах.