Нашим мужчинам посвящается

Вероника Сергеева 3
            
Изменились времена…

Снова, слышь? – грозит война

И стратегия защиты

Аки воздух нам нужна.

Мира властелин не туп:

Так и точит, сука, зуб!

Ведь и нефть у нас в запасе,

Газ, вода и всякий дуб.

Обложили, как волков –

Понаставили силков

И набрали в энту НАТу

Несмышлёных дураков.

И теперь у них войска

Поселились на века.

И творят, чего желают

( Покраснеть могла строка ).

В энтой НАТе судят как?

Мол, Россия – общий враг!

И поэтому сжимают

Заграничный свой кулак.

Путин наш не лыком шит:

Воевать он не спешит…

Но Шойгу ( на всякий случай )

На границах ставит « щит».

Рыпнись, вдруг, кака страна –

Вот вам, братцы, « Сатана»,

Да и « Тополя» макушка

Будет вам тогда видна.

Не поймёте ЭТИХ мер –

Мы достанем « Искандер».

Там у нас запасов много!

( Если прапор не попер).

Надо нам добавить тож –

Воевать тут всякий гож.

Даже те, кому «армейка»

Скажем так, как к горлу нож.

Кто же в энтом виноват,

Раз не даден автомат?

Вот в компьютере воюют:

В танки весь мужик играт.

Протирая там штаны –

Не допустят уж войны.

И не надо им учений,

Ведь надёжа для страны!

 Так, попутно моя пол,

Иногда присев за стол,

Сей стишок я сочинила

Про мужской прекрасный пол.

Ведь без них – совсем беда!

Башня пусть почти седа,

Но зато стальное дуло –
Это,девки, хоть куда!
 

                23.02.2017.