Не плачьте над моей могилой...

Самира Хадид
            * * *
Не плачьте над моей могилой...
Не лейте слезы свои зря...
Жизнь не бывает столь бесценной,
Чтоб возомнить в себе царя...

Не плачьте люди!не тоскуйте...
Возможно я отправлюсь в высь...
Если была груба,простите...
И 'Я зла не держу...клянусь!...

Вы над могилой искренне прочтите
Молитву,чтоб исчез последний страх...
Прошу лишь не забыть...вы приходите...
И да помилует меня Аллах!...