Памяти Евгения Евтушенко

Фурман Игорь Анатольевич
Уходят лучшие из лучших,
Вот и его пришел черед.
Настал неумолимый случай,
Осиротел поэтов род.

Скорби,любимая отчизна,
Померкло солнышко твое,
Плачь и готовься править тризну,
Шагнул Поэт в небытие.

Последним он,шестидесятник
Покинул этот бренный мир.
Пера неутомимый ратник,
Любимец муз,сердец кумир.

Всегда в строю,всегда при деле,
Не тлел,горел в свой звёздный век.
И сжег свой факел на пределе
Поэт,Трибун и Человек!