Скорбим, конечно же, Евгений...

Виктор Эмрит
Вчера он был, сегодня нет...
Таких людей не так уж густо.
России истинный поэт,
И тишина, и скорбь, и пусто.

Да и не знаю, что сказать,
Вот был-и вдруг его не стало..
Ушел навеки отдыхать,
Явив конец, а не начало.

Поэт и личность, гражданин,
Скорбим, конечно же, Евгений.
Среди немногих ты один,
Избранник Музы ,дивный гений.
      01.04.17.