какие шутки.. народ.. аууу

Леман
..ну и кому сегодня смешно??..
..кто веселится и шутки шутит??..
..быть может тот кому повезло..
..а может тот кто что то мутит..

..кому до смеха сейчас..кому??..
..кто в пустоте видит повод для смеха??..
..только "больной"..ему одному..
..все что вокруг для души потеха..

..какие шутки..народ..аууу??..
..какие поводы для веселья??..
..включите мозг и долой "трын-траву"..
..пора задуматься без сожаленья..

..вы посмотрите в глаза родных..
..дети которых серьезно больны..
..вы посмотрите на матерей..
..в глазах которых вся боль войны..

..какие шутки..какое веселье..
..когда в глазах стоят слезы и боль..
..только "больные" живут похмельем..
..только шутам без зазрения роль..

..я не о тех кто действительно болен..
..я о больных без души и мозгов..
..только слабый дурак безволен..
..он шутом быть для всех готов..

..нет..не до смеха..потом посмеемся..
..когда не будет ни слез..ни войны..
..когда при встрече в ответ улыбнемся..
..когда спокойными будут сны..

..когда по телеку будут новости..
..только хорошие и без лжи..
..а нам всего то всем жить по совести..
..ну ведь для этого Бог нам дал жизнь..