С чего начинается Счастье..

Ольга Мельничук 2
" И крестик нательный в ложбинке
        Целую, от страсти сгорая,
          К любимой своей половинке,
       Желая под сводами рая ..." - Ольга Мельничук
http://youtu.be/B4kXOYAJoDE С чего начинается Счастье... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это прекрасные уроки любви, подаренные нам Поэтом...:



С чего начинается Счастье?
С лучистого ясного взгляда,
С объятий любовных и страстных,
Еще с поцелуев, с обряда

Дарить ей цветы вдохновенно,
Неважно, ромашки иль розы,
И небо, и звёзды, мгновенья,
Любви максимальные дозы!

Гляжу на неё вожделенно,
Покой безоглядно теряю,
Вручаю ей власть несомненно
Одной лишь, от страсти сгорая.

В объятья её заключаю,
Как узницу нашей Вселенной,
Сокровища все обещая,
Люби, стань моей королевой!

И крестик нательный в ложбинке
Целую, от страсти сгорая,
К любимой своей половинке,
Желая под сводами рая ...

1 апреля 2017 год, Новосибирск