свобода без смысла

Анечка Полуэктова
Жила на свете королева-
Себя считала таковой
Жила тихонько и несмело
Внутри держала имидж свой

Создав семью, родив детей
Она жила,как все девчонки
Король ее считал своей
От пяток и до самой челки

Все вместе строили дворец,
И планов было громодье!
Но вдруг настал всему конец-
Сказала мужу:"Не моё!

Убогий ты! Как жизнь ты прожил?
Мне каждый рубль отдавал!
А я писать хочу стихи,
Свободы и мужских похвал!"

Теперь она в своей свободе
Полощет грязное бельё
Твердит упрямо при народе
Я королева - вот моё

Хотя уж бабушкою стала
И успокоиться пора!
Ведь времени у жизни мало
А сказка эта так стара...

И результат был предсказуем,
И в фотошопе лишь обман...
Амбиций ворох нарисуем,
На том закончится роман!

А что ж "убогий"? - снова строит,
Детишкам всё раздав своё...
С другой девчонкой крышу кроет
Согнав оттуда воронье
               
               П.Голубков