В сон погружаюсь, словно в воду...

Татьяна Благова
Рассвета час
настолько скор,
а как же может быть иначе?
Окошек пламенных узор
огнем в глазах
с утра маячит.

Как сотни сорванных рукой
/твоей рукой/,
кроваво-красных
поспевших ягод.
И покой
ночами снится нам напрасно.

Но, тёплым блюдом за края,
ещё парно'го, небосвода,
день опускается
и я
в сон погружаюсь,
словно в воду...

1 апреля 2017