Пародия на. Пожары. Евгений Глушаков

Беспородный Пародист
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2017/04/01/9903

- Бывают, повсюду пожары,
Мне друг как-то раз говорит.
- Но хуже, когда вы "поджары",
И в вас долго жаба горит!

По мусорным кучам скитаясь,
Вы ищите тару стекла.
В которой, как в салки играя,
По капельке капля стекла.

В надежде на горькую влагу,
И горлышко в горло вонзив,
Стеклянную бедолагу
Заставить идти на «долив».

А после об стену разрушить
Стекло, где "брандспойт" не налит.
И это пожар не затушит,
Напротив, еще разозлит.