Плачу. Исповедь...

Елена Тарунина
ПлАчу. Исповедь перед Богом.
Вспоминаю свои грехи.
Есть ли те, у кого их немного?
Есть лишь те, кто не помнит их.

Я из робкой дурной породы,
Предстоящей расплаты боюсь.
Отложились на сердце годы,-
Ощутимо весомый груз.

Я не лгу, я не мщу, не ворую.
Я стараюсь по совести жить.
И любую ошибку чужую
Я стараюсь забыть и простить.

Только, видимо, этого мало.
Может, как-то не так живу?
Я ведь батюшке боль рассказала,
Ту, что мучает наяву.

А ещё она в сны приходит.
Ох уж, эти тревожные сны!
Только выхода не находит,
Даже в тёплых лучах весны.