Честность одна

Леонис
Мы так изменчивы
И каждый раз я вижу
В этих серых и угрюмых лицах
Цветущие дали

Они порой застенчивы
Порою сварливы и часто скандалят
Но свои чудные капризы
Уже никто не оставит

Всплывёт буек мыслей
Всплеском на толпы прохожих
Прочесть их раздумиев письма
Окажется сложным

Но я по годам выучусь сам
Кто бы не крал или солгал
Небо одно участь одна
Вся явность уйдет навсегда к облакам...

И, мой рассвет обречён
Честность одна, другой чище нет.

Мой рассвет
Обречён на скитания в годах
Он вскоре угаснет
И закат придет для меня

Я хочу одного
Достойным нравом встретить его
Что бы было не стыдно
Очнувшись, увидеть её...

Мне арфа однажды
Сыграла на струнах души
Это было прекрасно
Ради тех нот я ещё жив

Говорят...
Каждый прав в собственной лжи
Но честность сильна
А солгать не надо и сил.