незнаю

Мишаня Тверской
Ярлыки и маски
Вешалки забиты самым дорогим
Души, сердца сданы в утиль
Броня желаний крепче
Когда ее пытаешся вскрыть
Что поделать смотря на мир..?

Ничего.. Смотри на себя
Такие отражения, твои
Такое кино видишь ты
Таков твой театр, жизнь
Выйти захочешь, иди..

Никто не держит тебя
Только страхи и очки
Надев которые однажды
Тебе понравились они
Все оправдания лишь, оправдания..

Внутри живут Цари
Внутри живут и Боги
Внутри целый мир Богов и Богинь
Нет там определенно плохих
Есть лишь гармония сил и энергии.

Это не истина ума и книг
Это просто есть
Можно по разному прочесть
А можно и просто считать
Можно вобще пропустить..

Как то так, я считал из вне,
Просто перевел сейчас и сюда
Остальное пока не дано
Да и  многого сразу не надо
Нам и так повезло сейчас жить..