И в Божьей святости живи..

Светлана Аболиня
    Здесь  жить  и  помнить  -  все  мы  в  Божьей  Власти,
    Он  может  жизнь  в  любой  момент  забрать,
    Он  удаляет  все  напасти
    И  посылает  благодать,

           И  ты  пред  Божьим,  друг,  Величьем
           Колени  молча  преклони,
           И  будь  знаком  душой  с  Ним  лично,
           И  в  Божьей  святости  живи ..


                26  июля  2015  года