Разбитая гавань

Леонис
Я снова акцент взял
На шумный акцент дам
Хоть нам-то понятно
Кротких мало процентов

Эти дадут своё сердце
Те украдут всё что ценно
Эта найдет внутри место   
Та отберёт всё до цента

И в том ярком лице я
Раньше был цен вам
Так почему для вас
Я стал пришельцем?

Мой гнев под прицелом
Мороза и я цельны
Идеал где-то в вихре
Его поиск мне цель дал

Взглянуть с боку в целом
Их мир бесцельный
Красота - мишура
Их век всё в цепь взял

Их век не поднимешь
По старым расценкам
И в стенах лицея
Танцы им лестны, но...

Я снова акцент взял
На шумный акцент дам
Хоть нам-то понятно
Кротких мало процентов

Эти дадут своё сердце
Те украдут всё что ценно
Эта найдет внутри место   
Та отберёт всё до цента

И в том ярком лице я
Раньше был цен вам
Так почему для вас
Я стал пришельцем?

Мой гнев под прицелом
Мороза и я цельны
Идеал где-то в вихре
Его поиск мне цель дал.