Твой звенящий мир

Демиденко Сергей Павлович
Таков закон безжалостной игры
Не люди умирают, а миры
                Е.Евтушенко

Больно.
Больно и одиноко.
Игра. Твой звенящий мир
Сегодня угас.
До срока?
Да кто ж ему конвоир!

Смелость.
Смелость и нежность.
Судьба.  Ты - живой кумир
Великой страны.
Безбрежность
Рифм в тесноте квартир.

Воздух.
Воздух с глотком свободы,
Желанной как в первый раз,
В звучанье стихов.
Народу -
Твой мир и сиянье глаз !