Ведь иногда посуда бьется к счастью

Наташенька Кузнецова
Мы разбиваемся на тысячу осколков,
Которые уже нам не собрать.
Мы всё пытаемся их склеить снова..снова..
А нужно в урну просто их убрать.

Хранить разбитую посуду в доме - к горю,
Ты выброси осколки и забудь..
Ведь иногда посуда бьется - к счастью,
Про это милый друг мой.. не забудь..