Душу посвятив Христу..

Светлана Аболиня
    Ты  не  веруешь  в  Христа ?
    Значит  мир  и  суета
    Все  заполнили  вокруг,
    Знай,  что  Он  есть  лучший  Друг,

           Он  на  помощь  к  нам  придет
           И  избавит  от  невзгод,
           В  Нем  отринешь  суету,
           Душу  посвятив  Христу ..


                26  июля  2015  года