Блондинкa 2

Ида Шель
Улыбайтесь во сне, улыбайтесь весне, улыбайтесь друзьям, улыбайтесь родне, улыбнитесь и мне!)))

****

Открываю я журнал
и глазам своим не верю.
Напечатали "Блондинку"
прямо к первому апреля.

Мой портрет нарисовали,
еду я в кабриолете...
Вот художнику спасибо,
что сбылась мечта о лете!

Но скажу вам по секрету
Не желаю быть Блондинкой -
Вот покрашусь умным цветом
и другой пойду тропинкой.

Так решила. Я решила!



http://www.stihi.ru/2015/02/24/8635

Фото: Журнал Контакт Шанс  14/17