Вера верить...

Надежда Клюева
Этот день и этот вечер
Встанет поперёк.
Сердцем любящим отмечен
Твой стальной клинок!

Обнажат рассвет туманы
Света не боясь.
Заживут на сердце раны
Не в последний раз.

Умываются слезами
Тусклые глаза.
А любить, да без обмана-
Видимо нельзя!

Так чего же будем медлить?
Серебрится сталь.
Только вера моя верить
Бьётся как хрусталь.