Запомни, слово - это не пустяк..

Светлана Аболиня
    Вот  поводом  к  обиде  послужило
    Одно  лишь  слово,  сказанное  так,
    Что  душу  враз  заледенило,
    Запомни,  слово  -  это  не  пустяк,

           Ты  будь  внимателен  к  словам,  что  произносишь,
           И  не  размахивай  ты  ими,  как  мечом,
           Ты  не  забудь,  душа,  Чье  Имя  носишь,
           Не  стань  невольным  в  духе  палачом ..


                26  июля  2015  года