Но кто же я?

Весёлый Историй
Любимый  всеми
Оптимист
Всё  превозносит
Альтруист

Забытый  всеми
Пессимист
Всё презирает
Эгоист

За миром  смотрит
Реалист
Всё  расставляет
Сценарист

В раздумьях  пагубных
Завис
Но кто  же  я?
Я чистый лист.