Я в 21 веке...

Космос 29
Я в двадцать первом веке.
На образах И.Х.
И к нему у меня вопрос,
Что Святость есть в человеке?

Отниму ложь, что в каждом есть,
Отниму жалость, хоть жалость осталась.
И совесть которой малость.
Остается одна лишь честь!

На образах И.Х.
И строим до неба храмы.
Я верую, как и мама
Ее не заменит никто!

Меж небом с землей вращаюсь
Казалось нашлась душа.
И жизнь и смерть хороша.
Обоим я удивляюсь.

И солнцу и звездам в небе,
Рассвету во тьме ночной.
Все это уйдет со мной,
Как будто с ними я не был.

На образах И.Х.
В сомнениях великих я.
Взлетела душа моя.
Но телом я в землю врос.

Бессилен, я побежден.
Бессмыслицей бытия.
И в ней пропадаю я.
Напрасно ли был рожден?

Но остается честь!
Объяснению не подлежащая.
Остается в нас настоящее.
Хоть шелухи не счесть!

На образах И.Х.
Он знает все,обо всем ведает.
Он с нами даже обедает,
Молитву когда произнес.

Но,я в двадцать первом веке.
В нем завершу свой путь.
Хочу еще раз вздохнуть.
Себя ощутив в разбеге!