Пусть будет

Марина Франц 2
Я не могу продолжить строку
Мысль сбежала к другому
Муза ушла в запой
И грозится совершить сеппуку
Если б я знала, как сложно
Хотя, стойте, я кажется знала
Пошла бы я лучше техником
Лучше б физику изучала
Музыка моя - это гомункул
Ноты третьего сорта
Пять лет я гитару мучила
А Титаник даже не вышел из порта
О рифме здесь нет и речи
А ритм скончался в "ворде"
Вот и славно, что может быть легче
Писать вот такое вот "слово"
И нет для меня в этом мире
Законов, преград или правил
"ОНИ" мне давно уже слили
Всю информацию о карме
Я все уже знаю, что было
Что будет и что есть сейчас
А ее серый цвет и не смыло
И я уже, кажется, "пас".