Maior Leo

Леонис
Так мало теплых мест
Где можно было б согреться
А новый день как на вес
Снова присыпанный перцем

И вроде некуда деться
От серой толпы и дорог
А что если всё изменится?
Ни суеты, ни забот

Их стандарт время взаймы
И деньги брать в долг
А что если я стану в зари
Стану тем, кем другой бы не смог?

Ну а что если меня сдаст
Мой лучший друг
А может это сказ
Про друзей и лучших подруг?

Простить я бы мог
Но никогда не прощу
Тех, кто придаст в лоб
Что б остаться в тылу

А,что если я умру
Этой самой ночью
И боль ударит в грудь
Что бы стало всем проще?

Забит кол в меня прочно
И не достать его мне
Я просто тону...
Ещё чуть-чуть и на дне

Ну а, если мне мат?
И всё рухнет как карточный домик?
Его не поймать
Не смести,ни отстроить...

Этим строкам 6 лет
Я научился прощать
И фразы "если бы да", "может и нет"
Где-то в годах затерять

Если выдался шанс
То возьми и используй
Не важен тот час
Будь он хоть вредом иль пользой

Важно взять и рискнуть
Наплевать на провалы
Иначе можно как я
Годами зализывать раны.