Золотые чудо-ручки!

Надежда Крайнюк
Знают все, у нашей внучки –

Золотые чудо-ручки!

Лепит быстро пирожки,

Вяжет дедушке носки.

Шапку модную для мамы,

Кофты, юбки, сарафаны

Вяжет быстро, увлечённо!

Мастер маленький, бесспорно!

А игрушек сколько мягких,

Крупных, маленьких… ну, всяких!

Вяжет Верочка крючком –

Тех игрушек полон дом!

И картину нарисует.

А ещё поёт, танцует.

Ну, а младшенькой сестрёнке

Косы сделает плетёнки.

Из бумаги оригами

Смастерит она руками.

До чего же ловки ручки,

Этой миленькой девчушки!

Всё про внучку знают дети,

Есть статья о ней в газете.

 

Примечание: Верочке 13 лет

 

31. 03. 2017 год

На фото Верочка представляет своё творчество жюри (она на заднем плане, выше всех)