Ты выбирая путь, проверь, а та ли это дверь

Наталья Федулкина
спасибо так... Могло похлеще...
Как даст, так катишься по самый в никуда..
Мы вылеплены все... И вроде тестом
Одним помазаны... вот ерунда!

Один отдаст все до последней нитки,
другой зажмет, плевать - свое, твое...
все совершают иногда ошибки,
Не все прощают.. Бьют... Жулье!

Забрав исконно взрощенное, отдыхают,
им дела нет, что станется с тобой,
свои идеи, как твои вживают,
И душат смыслами уже, а не мечтой...

Одни берут... Другие помогают...
и если честно.. Ну помог - бежать!
Не убежал, так в голову стреляют,
За то, что всё сумел в нужде отдать...

А недобитых от добра - под сёдла,
И ездят, ездят каждый день и ночь...
Быть добрым нынче, знаете, не модно,
Быть сволочью? А чем еще себе помочь?

Вот так теряем Лица, Судьбы,
Идет повальное самоубийство Душ..
Не страшно от того, что завтра будет?
Такого же как все, не оседлаешь уж...

Потерян будет мир, а люди.. Лучше звери...
Захочешь убежать... Да некуда, поверь...
Потеря доброты... страшнейшая потеря...
Ты выбирая путь, проверь, а та ли это дверь...