Л - это любовь

Фрик Какой-То
Вам стало горько,
Мне - ничуть.
Я знал все это с самого начала.
Не лучше было ль вам уснуть?!
Увы, в глазах моих вы скоро пала.

Но я вас вовсе не виню
И боли вам не причиню
Из головы я прочь гоню
Вставайте же, вас я не прощу.

Когда-то чувствами пылал
Я помню: я вас проклинал
Любил и гневался, страдал
Но никогда я вам не лгал
И часто в руку брал бокал
Чтобы испить себя, забыться
Себя тогда не узнавал
Ну надо ж было так влюбиться...